鄄城:群众走上平坦路 一面锦旗表谢意

  7月3日上午,鄄城县什集镇雪山寺村5名党员和群众代表,把一面书有“为民筑路、质量最佳”8个大字的锦旗,送到了鄄城县交通运输局党组副书记谷永科的手中,以感谢该局为他们修筑了宽敞而平坦的水泥路,从根本上解决了全村群众出行难的问题。
  原来,鄄城县什集镇雪山寺村的道路已修筑多年,损毁十分严重,路面到处坑坑洼洼,在很大程度上影响了该村群众的生产与生活。为了让该村群众早日走上高质量的水泥路,鄄城县交通运输局将该村道路纳入2017年村级公路改造计划。在施工过程中,鄄城县交通运输局联系施工队负责人,从工程施工到质量管理全过程跟踪监督,严格督促施工队全力加快建设进度,严格遵守施工程序和施工标准,上道工序不经验收或验收不合格,严禁进入下道施工工序,确保道路建设进度和建设质量。
  鄄城县什集镇雪山寺村的道路建成通车后,不仅直达临濮至香范庄县级公路,而且还与周边李楼、张庄等几个村庄的道路相连接,全村800余名群众的出行难问题迎刃而解。为了表达对鄄城县交通运输局精心筑路的感激之情,该村党员群众代表这才给县交通运输局送来了一面锦旗。(陈正国)